Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,5
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Elsa
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Erich_Switzerland
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Mai 2018

    Wohnung mit Blick auf Wasser und Berge

    ---
    Wir hatten das Appartement 113 für drei Nächte gebucht. Es ist sehr neu, alles sehr hell, viele Steckdosen. Dazu Geschirrspüler, Waschmaschine, Micro, Flach-TV, einfach wie zu Hause. Alles eingerichtet. Küchenutensilien, Putzsachen, alles vorhanden. Meine Anfragen wurden von der Vermieterin sofort beantwortet und vor der Anreise wurden wir informiert, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort gibt und wir uns mit Essen/Trinken vorab ausrüsten sollen. Sehr guter Hinweis. Morgenessen tipp topp, es gibt sogar Rezeptkarten, wie die Marmelade nachgekocht werden kann. Nachtessen gibt es drei Auswahlen, auch diese sind tipp topp. Das ganze Haus ist authentisch gestaltet, wie es sich für den Umbau einer alten Fischfabrik gehört. Auch die Geschichte kann nachgelesen werden. Und dann sind da noch die Hot Pots mit Blick aufs Wasser..... Wir kommen sofort jederzeit gerne wieder hierhin zur Uebernachtung.
    Jenny Haas
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018

    Perfekte Unterkunft

    Es gab nichts was uns nicht gefallen hat außer der Weg dorthin war lang und über Schotterstraßen.
    Die Lage war super. Aus dem Zimmer und Badezimmer wunderschöne Aussicht. Der Wellnessbereich war der Hammer! Auch das Frühstück war super. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
    Torsten
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Desirée
    is

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. Mai 2018
    Alles super & schöner Wellnessbereich ! Außer das wir ein winziges Zimmer mit einem sehr kleinen Dachfenster hatten - was nicht so toll war aber auch nicht so schlimm ...
    Eva
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018

    spitzenmäßige Unterkunft

    Ganz tolles Haus mit HotTubs & Spa-Bereich in wunderschöner Lage(Blick auf Fjord & Berge).Unser Appartement hatte alles was wir gebraucht haben und noch mehr!Noch dazu top sauber, leckeres Frühstück u. der schöne Stil,der sich durchs ganze Haus zieht.Einfach toll & unsere Nr.1 der Unterkünften unserer Reise!
    fi

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018

    The best guesthouse I've stayed in in Iceland!

    The spa could have been open for even a half an hour longer.
    This guesthouse is the best I've stayed in in Iceland. The staff was friendly and helpful, which helped to create a relaxed atmosphere. Both the room and the shared facilities were sparkling tidy. We really enjoyed watching the sunset sitting in the outdoor hot tubs. The breakfast was generous.
    Valeria
    cy

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    The view from the room was amazing, free SPA, everything was very clean, spacious and well equipped kitchen. Excellent location to see the puffins.
    Nicolae
    us

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Mai 2018
    I interacted with a less than friendly hostess this time (not part of the owner family). She seemed to be irritated by my request to use the hot tub in the morning (before checkout), and when I pointed out that me (and other guests) did the same during my previous stay, she gave me a lecture on how a covered hot tub in Iceland means 'don't use' and that's just 'common sense'. The eye roll and the condescending tone was a downer.
    This was a return trip - I enjoyed my first stay tremendously. Everything was equally good this time with one exception.
    Leslie
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kelly
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Mai 2018
    Skip dinner. It was just soup and broken tortilla chips. Not worth 22ISK. Bring your own food and cook in the guest kitchen.
    Town is very small, but it is in the center. The advertised “spa” is really just a few hot tubs, but they are in a lovely setting and were included with the room. Breakfast was good. Everything was very clean.
    Cherie
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Mai 2018
    Breakfast could have been more exciting.
    Amazing place to stay! Loved the spa facilities!
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Giovanni Bona
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    Awesome

    SPA and breakfast
    Tiago
    pt

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Mai 2018
    The bed and the SPA policy considering the late arrivals and early departures
    Breakfast
    Nicolae
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018
    Truly excellent in every way. Room was clean and well appointed. Hot tub at the edge of the ocean was a unique experience.
    Carey
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    Puffins. Hot tubs. Beautiful scenery. What more does one need!?

    Only booked one night!
    Breakfast was great. The spa/hot tubs were fantastic. Great way to relax at the end of the day. The puffins were super close and it was the only place we saw them in Iceland. Worth the extra drive to stay!
    shideh
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Trond
    no

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018

    Insane northern lights, puffins coming in the thousands and great people to share it with.

    The fact that in one of the most beautiful places in Iceland, they have the most fantastic guesthouse. Clean, comfortable, top service and the most amzing spa.
    Vaishnavi Raje
    in

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen